• Mapa do site • Indique a um amigo

Buffet oriental

Dispomos de serviços especiais para buffet oriental em festas particulares, casamentos e participação em eventos de grande e médio porte com ponto de venda. Clique aqui e conheça.

Rodízio

Desfrute do melhor da culinária chinesa, japonesa e de grelhados no rodízio do Restaurante Hakata

 

Entrega em domicílio

 

Clique aqui para imprimir o seu carto fidelidade e obter descontos no restaurante

Institucional

Fundado em 1997 pela proprietária Naoko Yamashina Le Hir, surge o Restaurante Hakata, que tem como proposta não só oferecer refeições de qualidade como promover a idéia de que comida japonesa não só se comia á noite, mas também no almoço, que foi muito bem aceita pelos clientes e de certa forma difundiu o hábito na cidade de se comer comida japonesa a qualquer hora.

Possuindo um ambiente confortável para os visitantes, no geral, médicos, advogados, profissionais liberais, estudantes e famílias, o restaurante também serve como ponto de encontro para associações, apreciadores da cultura e gastronomia oriental, o restaurante tem a proposta de servir os clientes com satisfação e entreter, fazendo-os aproveitar assim cada momento dentro do Hakata.

O Hakata também promove a difusão da culinária e cultura japonesa, participando de diversos eventos acerca do assunto ao longo dos anos, participando também de ações externas como festas e eventos de grande e médio porte que fortalecem ainda mais a genuidade da marca e formando parcerias sólidas com eventos e entidades.

Com 120m², o restaurante possui decoração simples e confortável, possui um espaço com ar condicionado e outro arejado, igualmente aconchegante que garante o bem-estar dos clientes.

Um dos atrativos do restaurante é o buffet do rodízio, onde o cliente escolhe o que quer direto na pista de frios, dando mais liberdade na escolha, tanto na quantidade quanto na variedade, promovendo assim uma maior satisfação ao cliente e consequentemente proporcionando maior assiduidade do mesmo e satisfação do restaurante.

Formada em Engenharia Química e com mais de 20 anos de experiência em gastronomia em geral(em especial culinária oriental), Naoko Yamashina Le Hir é pioneira na promoção de eventos fora dos moldes tradicionais(apenas restaurante). Um exemplo histórico foi o de levar sushis e yakisobas para as ladeiras de Olinda no carnaval, um caso de sucesso que inspirou posteriormente vários outros profissionais do ramo.

 

<< Voltar

 Aceitamos os seguintes cartes

Horrio de funcionamento: Segunda a quinta: 11:30 s 14:30hs /19:00 s 23:30hs Sexta: 11:30 s 15:hs
19:00 s 01:00hs Sbado: 19:00 s 01:00hs - Feriado: 18:00 s 24:00hs - Fechamos aos domingos